SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/339 vom 6. Dezember 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht. Gestützt auf das Gutachten und unter Gewährung eines Tabellenlohnabzugs von 10% besteht ein Anspruch auf eine befristete ganze Rente, eine anschliessend befristete Dreiviertelsrente und schliesslich eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Dezember 2018, IV 2016/339).